SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2021/49 vom 14. September 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.09.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 30 Abs. 1 lit. a AVIG. Einstellung in der Anspruchsberechtigung infolge Selbstkündigung. Das Verschulden ist vorliegend trotz selbstverschuldeter Arbeitslosigkeit angesichts eines belastenden Arbeitsverhältnisses als mittelschwer zu qualifizieren (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. September 2022, AVI 2021/49).